Equipamentos e utensílios para padarias: o que é preciso para abrir e onde encontrar?

Quer saber, de uma vez por todas, quais são os equipamentos e utensílios para padarias? Então você está no lugar certo, pois neste conteúdo preparado pela Monte Alegre Refrigeração vamos falar tudo sobre este assunto. 

O sonho de abrir uma padaria é de muitos empreendedores. Afinal, é um negócio que pode ser muito rentável e de grande sucesso. Porém, para que uma padaria funcione de forma eficiente e ofereça produtos de qualidade, é necessário investir em equipamentos e utensílios adequados.

Quais são os equipamentos e utensílios para padarias?

Na Monte Alegre Refrigeração você encontra os principais equipamentos e utensílios para padarias, com qualidade e segurança. Além do mais, a empresa possui mais de 40 anos de experiência, especializada na fabricação de instalações comerciais personalizadas para diversos segmentos, além de comercializar todos os equipamentos (novos e semi novos), acessórios necessários para seu estabelecimento, assistência técnica especializada em todos os produtos e contando com frota própria.

Abaixo, confira alguns dos principais equipamentos para abrir uma padaria e veja quais você consegue encontrar na Monte Alegre.

Forno 

O forno é um dos equipamentos mais importantes de uma padaria. Ele é responsável por assar os pães, bolos, salgados e outros produtos assados. Existem vários tipos de fornos no mercado, como fornos rotativos, fornos de convecção e fornos industriais. O tipo de forno ideal para a sua padaria dependerá do tamanho do negócio e dos produtos que serão produzidos.

Na Monte Alegre, você encontra forno convector para pudim e forno refratário e você pode ter mais informações sobre estes dois tipos de equipamentos clicando aqui

Amassadeira

A amassadeira é um equipamento essencial para misturar a massa dos pães. Existem alguns modelos de amassadeiras: amassadeira espiral, amassadeira rápida e amassadeira semi rápida. Vamos falar sobre as amassadeiras espirais são mais indicadas para misturar massas pesadas, como a massa do pão francês.

Na Monte Alegre, além de outros modelos, você encontra a amassadeira espiral AE25G2 G.Paniz, dinâmica e resistente, onde nenhuma massa é pesada demais para este modelo de alto desempenho.

Neste equipamento, você faz pastéis, pães, cucas, biscoitos, pizzas e várias receitas com a ajuda do equipamento potente e compacto que a cozinha da sua padaria merece.

Divisora de massas

A divisora de massas é um equipamento que divide a massa em porções iguais. Isso é importante para garantir que os pães fiquem do mesmo tamanho e peso. A Divisora De Massas Manual Com Pedestal Dmv-30 da marca ‘Venâncio’, tem a função de porcionar uma quantidade de massas em volumes iguais e peso aproximado.

Modeladora de pães

Para você que busca entender os equipamentos e utensílios para padarias, precisa conhecer a Modeladora de Pão MPS 350 da G.Paniz é indicada para modelar massas de todos os tipos, portanto pode ser utilizada em qualquer estabelecimento que fabrique pães ou massas que necessitam de modelagem.

É possível definir o formato da massa, modificando manualmente a distância entre os rolos e os feltros.

Forno turbo

O forno é um dos equipamentos mais importantes de uma padaria. Ele é responsável por assar os pães, bolos, salgados e outros produtos assados. Existem vários tipos de fornos no mercado, como fornos rotativos, fornos de convecção e fornos industriais. O tipo de forno ideal para a sua padaria dependerá do tamanho do negócio e dos produtos que serão produzidos.

Cortador de frios

O cortador de frios é um equipamento culinário utilizado para fatiar frios, queijos, legumes e outros alimentos. Ele é composto por uma lâmina rotativa, um prato de apoio e um acionador. 

Na Monte Alegre, por exemplo, além de diversos outros tipos desses equipamentos, você encontra o Cortador de Frios BM 06, excelente para quem procura praticidade, segurança e qualidade. Sua lâmina é de 202 milímetros e seu motor de 1/3 de Hp tem capacidade de fatiar peças de até 12x10 centímetros sem ficar retalhos. O aparelho é Bivolt, ou seja, funciona tanto para as tensões de 110 volts como 220 volts, alternando entre as duas opções através da chave seletora.

Balança 

A balança ideal para maior economia na rotulagem de produtos por quantidade ou peso, com o melhor custo-benefício do mercado. Prix 4 Uno faz parte da linha mais moderna da marca Toledo, garantindo precisão na pesagem e ampla variedade na personalização de etiquetas.

O design compacto das balanças Prix 4 se adéquam a qualquer ambiente do seu negócio, principalmente para açougues, lojas de conveniência, padarias, restaurantes, sorveterias, mercados, entre outros.

Outros equipamentos e utensílios

Além dos equipamentos e utensílios para padarias citados acima, existem outros equipamentos e utensílios que podem ser úteis para uma padaria, como:

 

  • Mesas e pia em aço inox
  • Armário de Crescimento
  • Câmara climática
  • Assadeiras / Esteiras
  • Vitrines ambiente / estufa / refrigerada
  • Visa cooler

Fale com a Monte Alegre agora mesmo

A Monte Alegre Refrigeração é uma empresa especializada na venda de equipamentos e utensílios para padarias. A empresa oferece uma ampla variedade de produtos de alta qualidade, com preços competitivos.

Se você está pensando em abrir uma padaria, a Monte Alegre Refrigeração é uma ótima opção para comprar os equipamentos e utensílios que você precisa. A empresa conta com uma equipe de consultores especializados que podem ajudá-lo a escolher os produtos mais adequados para o seu negócio.

Preencha o formulário abaixo, contate a equipe da empresa, tire suas dúvidas e solicite seu orçamento para os principais equipamentos e utensílios para padarias.

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